Sauté d’agneau de lait minute, légumes de printemps, févettes, pois gourmands
Sauté d’agneau de lait minute, légumes de printemps, févettes, pois gourmands
Par
Alain Ducasse
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 selles d’agneau de lait de 600 g pièce
- 8 cébettes
- 100 g de pousses d’épinard
- 12 asperges vertes fillettes
- 200 g de pois gourmands
- 400 g de févettes
- 30 cl de jus d’agneau
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 gousses d’ail
- 1 branche de sarriette
- 40 cl de fond blanc de volaille
- fleur de sel
- huile d’olive
- 40 g de beurre
Préparation
Étape 1 : Agneau
Lever les selles d’agneau. Commencer par les filets mignons en suivant l’os de la colonne vertébrale et les dégraisser si nécessaire.
Ensuite, lever les filets, retirer la panoufle et parer les filets en retirant toutes les parties grasses et les nerfs. Garder tous les os, les parures et les panoufles pour confectionner un jus.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Joël Robuchon
chef
Premium
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Four Vapeur
Les autres recettes de Alain Ducasse