Saumon rôti nori condiment citron, fingers polenta
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Voici une recette bien originale entre Asie et Europe. Présenté comme des maki japonnais, le saumon en coction fait maison enroulé dans sa feuille de nori est accompagné de fingers de polenta au sésame. Une recette savoureuse pour les gourmets de la cuisine du monde à essayer sans plus attendre.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron
Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction
Préparation des pavés de saumon
Préparation des rouleaux de saumon nori

Préparation

Avant le début de la recette : Préparation du condiment citron

Préparer le condiment citron.

Avant le début de la recette : Préparation du saumon en coction

Préparer le saumon en coction. Le filmer en lui donnant une forme légèrement

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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