Saumon fumé, condiment concombre, yaourt, gingembre
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Voici une recette pleine de fraîcheur et de croquant accompagnée d'un condiment au yaourt et au gingembre particulièrement doux et parfumé.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du saumon fumé
Tailler le saumon fumé en vingt fines tranches dans sa longueur. Les étaler dans un plat et les réserver au frais.
Étape 1 : Préparation du condiment concombre, yaourt, gingembre
Laver le concombre. Le couper horizontalement en quatre et éliminer les graines. Puis tailler la chair en brunoise. La déposer dans une passoire, la saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 30 minutes au réfrigérateur.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse