Saumon cuit à court mouillement, pommes de terre et sauce à l’oseille
Vous avez des escalopes de saumon à préparer ? Pour changer des recettes traditionnelles, Alain Ducasse vous propose de réaliser un saumon cuit à court mouillement, pommes de terre et sauce à l’oseille. Le poisson, cuit dans un fumet, libère toutes ses saveurs. Les pommes de terre parfaitement cuites et l’oseille taillée en chiffonnade puis revenue avec de la crème fraîche apportent à ce plat gourmandise et générosité. Voici un plat original qui régalera toute la famille.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Lavez les pommes de terre. Plongez-les dans une casserole d’eau froide. Salez au gros sel. Portez à ébullition et laissez cuire 25 min.
Pendant ce temps, salez le poisson avec de la fleur de sel pour le durcir. Couvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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