Quoi de plus bon que le saumon ? Découvrez notre recette de saumon au citron et gingembre pour un moment de délice en toute simplicité.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Dans un plat à four, disposez vos pommes de terre lavées ainsi que le panais épluché et coupé en fines tranches.
Arrosez l'ensemble d'une pointe d'huile d'olive, puis salez et poivrez le tout.
Enfournez le plat à 200 degrés pendant vingt minutes.
Pendant ce temps-là, mettez les zestes ainsi que le jus de citron dans un bol. Puis ajoutez-y le gingembre épluché et râpé ainsi qu'une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Salez et poivrez l'ensemble.
Recouvrez les pavés de saumon du citron et gingembre.
Faites-les cuir côté peau à feu moyen pendant 10 minutes.
Servez-les avec les pommes de terre et le panais. Dégustez !
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois