
Saumon, abricots en tartare
Premium

Un tartare de saumon sucré-salé aux abricots et citron, une recette estivale par excellence.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Coupez le saumon en bandes, puis en dés. Arrosez de jus de citron.
Ajoutez les abricots, la ciboulette et l’huile d’olive.
Remuez. Assaisonnez et remuez encore.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir, avec une salade verte.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste