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Ingrédients (6 personnes)
- ½ cœur de filet de saumon bio.
- 1l de lait
- 1l de crème fraiche
- 150 gr de parmesan
- ¼ chou-fleur violet
- 1 botte de radis multicolores
- 1 radis noir
- 1 carotte Kyoto
- 50 ml de vinaigre blanc
- 50 gr de sucre
- 2 bottes de basilic
- Sel
- Poivre
- Chapelure Panko (chapelure japonaise)
- 20 gr de beurre
- 1 gousse d’ail
- Gros sel
- 400 gr de farine de mais
Préparation
Étape 1 : Le saumon
Demander le cœur du filet de saumon qui est la partie la plus noble, la plus pure et la moins grasse. Faire mariner au sel le saumon pendant 1 heure, le rincer et bien le sécher avant de l'envelopper comme un rouleau, dans un film plastique.
Le faire cuire dans un bain marie ou un four vapeur à 45 °C pendant 20 minutes
Étape 2 : Les légumes
Tailler finement à l’aide d’une mandoline, le chou-fleur violet, les radis multicolores, le radis noir et la carotte Kyoto. Faire bouillir le vinaigre blanc et le sucre et, à ébullition, verser sur les légumes. La chaleur du bouillon va les cuire et donner de l'acidité.
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