Saumon à la parisienne
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous n’avez encore jamais réalisé de saumon à la parisienne ? Alors il est temps de vous lancer dans la réalisation de ce grand classique de brasserie avec Alain Ducasse. Faites cuire les pavés de saumon dans un fumet, préparez une mayonnaise verte puis étalez-en une couche sur le poisson. Terminez la recette en déposant sur le saumon des rondelles de cébettes et des câpres. Bon appétit.

194
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Saumon

Coupez le poisson en deux dans la longueur. Recoupez chaque morceau en deux pour obtenir 4 pavés.

Versez le fumet dans une sauteuse. Déposez-y les pavés de saumon, côté peau dessous. Laissez cuire 6 min à feu moyen.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse