Sauce tomate
Premium
Sauce tomateCrédits : Virginie Garnier

Une sauce tomate à base de tomates, huile d'olive, ail et oignon.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pour 500 g environ :

Dans une cocotte bien huilée, cuisez les tomates avec l’ail, l’oignon, le romarin et le concentré de tomate pendant 15 à 20 min.

Ajoutez la poudre magique. Retirez le romarin, puis donnez un coup de mixeur plongeant. Débarrassez dans un bocal au frais, ou stérilisez-le pendant 45 min à 100 °C (voir coulis de tomate).

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium