
Sauce pistache antistress
Premium

Une sauce à la pistache, ail, persil et parmesan.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 personne)
Préparation
Mixez les pistaches, l’ail, le persil, le parmesan, un peu de jus du citron et la poudre magique en versant peu à peu l’huile d’olive. Ajustez-en la quantité pour que la sauce ne soit pas trop liquide.
Débarrassez dans un bol. Assaisonnez avec le reste de jus et relevez en râpant du zeste de citron.
Gardez au frais.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Pommes au Four à l’Ancienne de la Mère Mitraille
418

Par
Christophe Devé
Gourmet

Tarte aux Pommes Normande de la Mère Mitraille
419

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste