Sashimi
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Vous avez toujours rêvé de préparer vos sashimi ? Voici la technique de découpe pour une dégustation parfaite. À décliner avec vos poissons préférés et à accompagner de riz blanc.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation des légumes
Finition et présentation
  • Les tranches des différents poissons
  • La julienne de carotte et de daikon
  • Les bouquets de cresson de fontaine et de shiso rouge
  • Sauce soja
  • Wasabi

Préparation

Étape 1 : Préparation des poissons

Retirer soigneusement les arêtes dans les filets de saumon de daurade et de maquereau. Tailler ces poissons en tranches de 3 cm de longueur sur 3 cm de largeur et 0,5 cm d’épaisseur. Les déposer sur une plaque.

Étape 2 : Préparation des légumes

Laver, sécher, éplucher le daïkon et la carotte. Les tailler en fine julienne. Laver, essorer, équeuter le cresson et le shiso rouge. Réunir les sommités en petits bouquets. Réserver au frais.

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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