
Des sandwichs terre-mer au thon et chorizo, agrémentés de ciboulette pour apporter de la fraîcheur.
Le mot du chef :
Pour un repas équilibré, accompagnez ce croque de bâtonnets de légumes croquants (carotte, concombre, fenouil) et d'un dip au fromage blanc (fromage blanc, ciboulette et persil ciselé, jus de citron, moutarde, sel et poivre).
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Ingrédients (4 personnes)
- 8 tranches de pain aux céréales
- 200 g de thon en boîte
- 2 tomates
- 50 g de chorizo
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 10 cl de crème liquide allégée
- sel
- poivre
Préparation
Égouttez le thon. Ôtez le pédoncule des tomates. Coupez-les en deux et ôtez les pépins.
Coupez la chair des tomates et le chorizo en petits dés. Hachez la ciboulette.
Cette recette est issue du livre "CROQUES & GAUFRES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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