Samak nayyē : tartare de daurade
Premium
Crédits : Rina Nurra

Un délicieux poisson cru en petits dés, assaisonné de citron vert, d''aneth et de ciboulette. C'est simple et ultra-frais !

293
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (12 personnes)

Préparation

Levez les filets de daurade et ôtez la peau. Hachez la chair finement. Lavez puis ciselez la ciboulette et l’aneth. Mélangez l’ensemble des ingrédients, sauf le citron. Rectifiez l’assaisonnement.

Dressez le tartare dans les assiettes à l’aide d’un cercle de 6 cm de diamètre et d’une cuillère. Accompagnez d’un quartier de citron vert.

Cette recette est issue du livre "Liza, à la libanaise" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Les autres recettes de Liza et Ziad Asseily