Salsifis sauce piquante
Premium
Crédits : Thomas Duval
Les salsifis sont assez rares en Italie, sauf en Ligurie qui est une région grande consommatrice de légumes. Dans les « Scorzonera alla salsa », nous avons aimé l’insolite association de ce légume et d’une sauce à base d’anchois.
35
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des salsifis

Laver les salsifis avec une brosse. Les éplucher en les gardant bien ronds.

Les tailler en bâtonnets de 6 cm de long. Couper les bouts de ces bâtonnets en biseaux. Réserver dans une eau citronnée.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Alain Ducasse