
Salades santé hiver et été
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Ingrédients (4 personnes)
- 1/4 de chou rouge râpé
- 1 petite tranche de potiron râpée
- 2 carottes fanes râpées
- 1 poignée de feuilles de chêne en chiffonnade
- 1/2 botte de persil plat effeuillée
- 2 c. à s. de noix concassées
- le jus de 1 orange et de 1 citron
- 2 c. à s. d’huile de noix
- 1 c. à c. de curcuma en poudre
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de poudre magique
- 10 brins de ciboulette ciselés
- les tiges râpées de 1 brocoli
- 1 poivron rouge en petits bâtonnets
- 1 gros oignon rouge en petits bâtonnets
- 1 barquette de tomates cerises coupées en deux
- 2 c. à s. de pignons de pin
- remplacer l’huile de noix par de l’huile de sésame
Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un bol. Déposez tous les légumes dans un plat. Parsemez de noix ou de pignons.
Arrosez de vinaigrette.
Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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