Salade waldorf contemporaine
Premium
Salade waldorf contemporaineCrédits : Thomas Duval

La salade Waldorf revue et corrigée par Alain Ducasse ? Les classiques pommes, céleri et noix... accompagnés de pain grillé et croustillant au céleri !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

La vinaigrette à la truffe
La sauce yaourt
Les fanions de romaine
  • 1 cœur de salade romaine
Les pommes granny smith

Préparation

Étape 1 : Les noix confites

Préparer un sirop avec le sucre et l’eau. L’assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.

Séparer les cerneaux de noix en deux. Les faire tremper dans ce sirop pendant 20 minutes.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium