Salade quinoa, bulots
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une salade de quinoa sucrée-salée aux bulots, pommes, avocat accompagnée d'une sauce au yaourt, ciboulette et citron.

24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Cuisez le quinoa dans 40 cl d’eau (froide au départ) pendant 15 min. Laissez-le gonfler.

Décoquillez les bulots, puis coupez-les en 2 ou 3 morceaux.

Dans un saladier, rassemblez les bulots, les pommes, l’avocat et le quinoa froid. Réservez au frais.

Mélangez la moitié de la ciboulette avec le yaourt, la crème et du zeste de citron râpé. Ajoutez le jus des citrons, remuez et rectifiez l’assaisonnement. Versez dans le saladier. Remuez et parsemez du reste de ciboulette. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.

Cette recette est issue du livre "MANGER HEUREUX, VIVRE LONGTEMPS ET MOURIR EN BONNE SANTÉ !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs
Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs