Salade mélangée au raisin et comté
Edda Onorato
Par Edda Onorato Blogueur fondateur

58

Préparation

Lavez et essuyez la salade. Lavez, essuyez et coupez en deux les raisins. Coupez en dés le fromage.

Préparez une vinaigrette avec 4 c. à s. d'huile, 2 c. à s. de vinaigre et une bonne pincée de sel. Versez-la dans la saladier puis ajoutez la salade et mélangez. Ajoutez le raisin et mélangez à nouveau. Servez de suite avec les dés de comté.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Edda Onorato