Salade iodée
Astara
Par
Premium
Crédits : Anne-Emmanuelle Thion

Une recette imaginée par les chefs Jérôme Laurent et Arnaud Vachet pour Astara.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Taillez les carottes en julienne ou fines rondelles ainsi que l'oignon rouge. Torréfiez les graines de courge à la poêle et taillez le thon en beaux lardons.

Délayez la moutarde avec le vinaigre balsamique. Ajoutez un trait de sauce soja et du poivre. Incorporez les huiles en filet pour obtenir un mélange homogène.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %