Salade exotique et sa vinaigrette a l'açaï
Cuisinepinup
Par Cuisinepinup

Recette certifiée
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Préparation

Coupez votre ananas en deux dans la longeur.

Coupez dans l’ananas 3 tranches pour l’enlever plus facilement, ainsi vous n’aurez plus qu’à passer la lame du couteau sous chaque tranche pour vider l’ananas sans l’abîmer.

Enlever le cœur de l’ananas des morceaux que vous venez de sortir puis coupez le reste en cubes.

Coupez les demi poivrons en petits morceaux.

Épluchez les kiwi et coupez les en morceaux. Faire de même avec l’avocat.

Épluchez et émincez finement le gingembre.

Décortiquez les crevettes et coupez les en deux.

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients précédemment préparés avec le riz.

Garnissez-en vos demis ananas

Faites votre vinaigrette avec la poudre d’açaï, l’huile d’olive et le vinaigre à la pulpe d’agrumes et gingembre.

Arrosez vos moitiés d’ananas garnis et dégustez.

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