Une salade d'endives et de pommes, une union de saveurs et textures parfaite !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Coupez le trognon des endives, lavez-les, puis coupez-les en quatre. Mettez-les dans un saladier. Dans un bol, fouettez ensemble l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Épluchez la pomme, puis coupez-la en lamelles de 5 mm d’épaisseur. Ajoutez-les aux endives avec les cerneaux de noix et les dés de roquefort. Versez la sauce, mélangez, puis servez.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Joël Robuchon