Salade de tomates & fraises, pistou pistache-estragon, coulis de mozzarella
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Crédits : Aimery Chemin

Une salade estivale mêlant tomates anciennes, fraises mara des bois, mozzarella et un pistou pistache-estragon.

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Préparation

Étape 1 : Pistou pistache-estragon

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Torréfiez les pistaches au four pendant 8 min, puis laissez refroidir. Épluchez les gousses d’ail, puis émincez-les finement.

À l’aide d’un blender, mixez l’estragon effeuillé avec l’ail, le parmesan et les pistaches torréfiées pour obtenir une pâte. Montez le mélange à l’huile d’olive, puis réservez.

Étape 2 : Coulis de mozzarella

Veillez à conserver l’eau de la mozzarella quand vous ouvrez le paquet. Dans un blender, mixez l’ensemble des ingrédients, puis réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "Carnivore" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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