Salade de tagliatelles aux saumons et courgette
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Les tagliatelles sont de fines et longues bandes de pâte originaires d’Italie qu'on aime bien souvent cuisiner avec de la crème fraîche et du saumon. C'est chose faite dans cette recette savoureuse, très simple à réaliser, où l'on a ajouté quelques tagliatelles de courgette légèrement croquantes.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des tagliatelles

Cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage mais en les gardant « al dente ».

Étape 2 : Préparation de la courgette

Pendant la cuisson des pâtes, laver la courgette, couper les extrémités. Avec un couteau économe, la tailler en longues tagliatelles. Les plonger dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute en les gardant croquantes. Les égoutter et les déposer dans un saladier, les poivrer. Les réserver au frais.

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