
Salade de soba aux crevettes et mangue verte
Par
Julie Andrieu
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 250 g de soba (nouilles de sarrasin)
- 400 g de crevettes roses cuites
- 1 mangue verte
- 1 oignon vert
- 1 petit piment
- 1 bouquet de coriandre
- 1 c. à c. d'huile de sésame grillé
- 1 c. à s. de gingembre
- 3 c. à s. de sauce soja
- 4 c. à s. de jus de citron vert
- 3 c. à s. de mirin (saké sucré)
- 1 c. à s. de graines de sésame doré
- Sel
Préparation
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Julie Andrieu