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Entamez votre repas avec une délicate salade de riz au thon. Avec ses herbes fraîchement ciselées et ses légumes croquants elle ravira vos papilles et régalera vos yeux. Il suffit pour cela de dresser votre riz avec un emporte-pièce et d'apporter un peu de volume avec la garniture.
Ingrédients (4 personnes)
- ½ bouquet de persil plat
- 3 c. à s. de vinaigre
- 4 c/ à s. d’huile d’olive
- 1 boîte de thon à l’huile de 160 g
- Le riz
- Le saladier de vinaigrette
- Les tomates et le concombre
- 3 c. à s. d’olives noires dénoyautées
Préparation
Avant le début de la recette : préparation du riz et des œufs durs
Cuire le riz dans de l’eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Dans la même casserole, plonger les œufs et les cuire durs (10 minutes). Les égoutter, les refroidir et les écaler.
Avant le début de la recette : préparation des légumes
Éplucher le concombre. Le couper en deux dans sa longueur, retirer les graines. Tailler la chair en cubes. Les réserver. Laver et monder ou éplucher les tomates. Les couper en quatre quartiers, retirer les graines. Recouper chaque quartier en trois morceaux. Les réserver.
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