Salade de quinoa, orange et patate douce
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

296
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Versez le quinoa dans un verre pour mesurer son volume. Lavez-le dans une passoire fine. Faites-le revenir dans une sauteuse avec 1 c. à s. d'huile d'olive. Ajoutez 2 fois son volume d'eau, ne salez pas et portez à ébullition. Faites cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. 7 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les petits pois dans la sauteuse.

Pendant ce temps, épluchez la patate douce et coupez-la en tout petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec le reste d'huile pendant 7 à 10 min en couvrant de temps en temps.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Julie Andrieu