Salade de poulet Bang Bang
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Lucet-Penato

Cette salade se prépare avec le poulet qui a servi à la recette du bouillon. Rien ne se perd, tout se transforme !

2
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Poulet

Préparez l'effiloché de poulet comme indiqué ici.

Étape 2 : Sauce

Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la sauce.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE

Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet