Cette salade se prépare avec le poulet qui a servi à la recette du bouillon. Rien ne se perd, tout se transforme !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Poulet
Sauce
Dressage
Préparation
Étape 1 : Poulet
Préparez l'effiloché de poulet comme indiqué ici.
Étape 2 : Sauce
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour la sauce.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNE
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium
Par
Julie Andrieu
Auteure
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Margot Zhang
Autrice
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de André Tan & Lucas Sauquet
Premium
Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium
Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium
9
Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs
Premium
Par
André Tan & Lucas Sauquet
Restaurateurs