Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Potimarron
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le potimarron en deux, retirez le cœur et les graines puis coupez la chair en dés de 2 cm, sans retirer la peau. Mettez dans un grand plat allant au four.
Pelez les oignons puis coupez la chair en gros morceaux. Mettez-les dans le plat avec le potimarron et les graines de courge. Ajoutez l'huile d'olive, un peu de fleur de sel et mélangez. Enfournez pour une trentaine de minutes, en mélangeant une fois pendant la cuisson.
Étape 3 : Vinaigrette
Pendant ce temps, émulsionner les ingrédients de la vinaigrette. Pendant ce temps, préparez les croûtons : coupez le pain en cubes et mélangez-les dans un bol avec l’huile d’olive. Faites griller les croûtons en les étalant sur une plaque de cuisson et en les passant au four, fonction grill.
Quand les légumes sont cuits, versez-les dans un grand bol, ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Ajoutez le cerfeuil et mélangez à nouveau. Servez tiède ou à température ambiante.
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