Salade de pintade fermière Label Rouge façon César
Pour l'arrivée des beaux jours, cette salade salade César réalisée avec de la pintade fermière Label Rouge est toute trouvée : sa sauce crémeuse à base de crème d'amande parfumée à la mozzarella fumée est irrésistible. Parole de cheffe !
Ingrédients (4 personnes)
- 125 g de mozzarella fumée
- 80 g de purée d’amande ou de tahini
- 2 oignons doux
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- Un peu d’eau
Préparation
Étape 1 : Pintade et salade
Laver la sucrine, l’effeuiller ou l’émincer selon préférences. Assaisonner de vinaigrette classique.
Tailler des morceaux de pintade fermière Label Rouge à taille de nuggets, saler et poivrer puis les passer dans la farine, l'œuf Label Rouge puis les flocons d’avoine. Dans une poêle bien chaude avec une jolie quantité d’huile, les poêler 2 minutes de chaque côté.
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