Salade de pastèque à la feta
Premium
Crédits : Jean-François Mallet

Les aliments sont comme les hommes, il y a des affinités naturelles et des incompatibilités irrévocables. Cette physiologie du goût, comme l'avait définie Brillat Savarin, me fascine tant que j'y ai consacré un livre, sorte de " liste de mariage " destinée à aider ceux qui souhaitent dépasser le canard à l'orange et le lapin à la moutarde. Pastèque et feta font partie de ces mariés qui convolent toujours avec bonheur. Et dire que vous étiez à deux doigts d'opter pour une tomate-mozza !

224
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Coupez la pastèque en petits dés et mettez-les dans un grand saladier. Lavez et séchez la menthe, le basilic et la roquette. Effeuillez les herbes, puis déchirez la roquette.

Faites dorer les pignons dans une poêle sèche pendant 5 min.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julie Andrieu