Salade de pâtes au saumon fumé et au concombre
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
En entrée ou en plat de résistance cette salade généreuse ravira vos convives. Très simple à réaliser, elle se cuisine avec toutes sortes de pâtes. Cette recette est réalisée avec des pappardelles qui sont de larges fettucinis (cousines des tagliatelles) très agréables en bouche.
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Étape 1 : Préparation de pâtes
Cuire les pappardelles dans de l’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage mais en les gardant « al dente ».
Étape 2 : Préparation de la sauce et du concombre
Pendant la cuisson des pâtes, tailler le saumon fumé en dés et le mixer avec la crème jusqu’à ce que cette sauce soit bien onctueuse. La verser dans un saladier. Éplucher le concombre, le tailler en brunoise et l’ajouter dans le saladier.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse