Salade de papaye aux crevettes
Nouvelle recette
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La papaye se prête aussi bien aux préparations sucrées que salées. Ici, c'est en entrée qu'elle est associée à la crevette.

100
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Râpez la papaye verte et épépinez-la. Pelez les gousses d’ail et pilez-les. Mettez-les avec l’huile de tournesol dans une poêle et faites-les revenir.

Ajoutez les crevettes et mettez à feu fort pour les saisir, en ajoutant un jet de nuoc mâm, le jus de citron vert et le sucre.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte