
Salade de noix de saint-jacques aux girolles et caviar
Salade de noix de saint-jacques aux girolles et caviar
Par
Joël Robuchon
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Ingrédients (4 personnes)
- 8 grosses noix de Saint-Jacques
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Un peu de safran
- 6 petites endives
- 1 trévise
- Sel
- Poivre du moulin
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 12 cl d'huile d'arachide
- Sel
- Poivre du moulin
- 2 petits oignons
- 1 petit fenouil
- 120 g de petites girolles
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de caviar Sevruga
- Un peu de cerfeuil
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Rincez les noix de Saint-Jacques rapidement à l'eau courante et essuyez-les.
Coupez les noix horizontalement aussi finement que possible et rangez-les dans un plat.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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