
Salade de langouste et Saint-Jacques, sauce à la mangue
Par
Académie du Goût
Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
La mangue et la sauce
Les langoustes et les noix de Saint-Jacques
Finitions et dressage
- 100 g de jaunes pousses
Préparation
Étape 1 : La mangue et la sauce
Peler et couper les mangues en dés, réserver dans un bol.
Récupérer la chair des mangues autour du noyau et mixez-la afin d'obtenir une purée. Versez-la dans un bol et ajouter le jus et le zeste d'un citron vert, l'huile d'olive, du sel et les graines de poivre de Sichuan écrasées. Mélanger et réserver.
L'Académie vous recommande
Les autres recettes de Académie du Goût