Salade de fruits, crumble huile d’olive et glace au yaourt
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Crédits : Guillaume Czerw

Une salade de kiwis, fraises, figues, oranges, clémentines, ananas, pommes et myrtilles accompagnée d'un crumble à l'huile d'olive et d'une glace au yaourt.

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Préparation

Étape 1 : Glace

Versez le lait, la crème, le glucose, le sucre et le lait en poudre dans une casserole, puis portez à frémissement. Hors du feu, ajoutez le yaourt. Mélangez, puis faites prendre la glace dans une sorbetière.

Réalisez le crumble.

Étape 2 : Fruits

Épluchez le kiwi et taillez-le en rondelles. Coupez les figues en quartiers. Épluchez les oranges et levez les suprêmes en conservant le jus. Épluchez les clémentines et taillez les fraises en quartiers. Épluchez l’ananas, taillez 4 longs morceaux et passez-les à la mandoline pour obtenir de longues lamelles. Roulez-les pour obtenir des rouleaux. Coupez de fins quartiers de pomme et arrosez-les de jus de citron vert. Râpez le zeste du citron et mélangez-le au jus d’orange réservé.

Cette recette est issue du livre "L'Italie de Denny Imbroisi" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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