Salade de choux colorée à l’écorce de citron
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Crédits : Philippe Vaurès

Une salade de chou-fleur, chou romanesco, brocoli vert accompagnée d'une mousseline de brocolis.

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Préparation

Préparez d’abord la mousseline. Faites cuire le brocoli à l’anglaise pendant 3-4 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-le, puis plongez-le directement dans de l’eau glacée. Mixez-le avec le romarin haché et l’huile d’olive.

À l’aide d’une mandoline, détaillez le chou-fleur, le chou romanesco et le brocoli vert en fines lamelles. Rassemblez-les, puis assaisonnez ce mélange avec le zeste de citron râpé, le jus de citron, l’huile d’olive et le sel.

Dressez une larme de mousseline de brocoli dans chaque assiette, puis disposez à côté la salade de choux assaisonnée.

Cette recette est issue du livre "SIMPLE & FRAIS" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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