Salade croquante et thon snacké
Premium
Crédits : DG productions – Françoise Nicol

Faites le plein de fraîcheur et de saveurs avec cette salade croquante et thon snacké. Préparez d’abord la salade composée de cœurs de sucrine, tomates séchées mixées avec de l’ail et d’un mélange de cébettes et tomates fraîches. Snackez ensuite le thon dans une sauteuse, quelques secondes sur chacune des faces. Assemblez cette entrée en déposant les tranches de thon sur les feuilles de sucrine. Terminez en ajoutant la brunoise de tomates fraîches.

160
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Ôtez les grosses feuilles des salades pour dégager le cœur. Supprimez le trognon. Coupez les cœurs en deux.

Pelez l’ail, coupez-le en deux et ôtez le germe qui se trouve au centre. Grattez les tomates séchées pour retirer les graines.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de École de Cuisine Alain Ducasse