Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les homards
Les œufs
Les cœurs de romaine
- 20 feuilles de salade romaine
Les croûtons
- 60 g de baguette de pain
- 1 gousse d’ail
La vinaigrette caesar
- 4 anchois
- 1 gousse d’ail
- 2 jaunes d’œuf
- 10 g de moutarde
- 30 g de parmesan râpé
- 1 c. à c. de sauce Worcestershire
- 1 citron
- 3 gouttes de Tabasco
- 50 cl d’huile d’olive
La vinaigrette homard
La salade caesar
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les homards
Plonger les homards dans de l’eau bouillante salée. Les retirer au bout de 5 minutes. Séparer les pinces. Cuire celles-ci encore 3 minutes. Les égoutter.
Décortiquer entièrement les homards.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Premium
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
David Rathgeber
Chef
Par
Zwilling
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
446
Par
Alain Ducasse
chef
673
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
17
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef