Sachertorte à l'orange
Premium

Un gâteau au chocolat moelleux, une belle couche de marmelade d'orange et un glaçage riche en cacao : vous allez fondre pour la sachertorte !

183
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Marmelade d'orange

Portez le sucre et l’eau à ébullition. Coupez les oranges en deux, ôtez les pépins. Taillez de fines rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur et placez-les dans le sirop chaud.

Laissez cuire à frémissement pendant environ 20 min jusqu’à ce que le sirop épaississe et que les oranges deviennent translucides. Mixez l’ensemble pour le réduire en purée et aromatisez avec le cointreau. Utilisez de préférence des oranges biologiques pour cette recette de marmelade.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Académie du Goût