Sablés inratables
Premium
Sablés inratablesCrédits : Adobe
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Mélanger dans un saladier le beurre mou en dés et le sucre glace. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau jusqu'à complète incorporation. Ajouter la farine, mélanger à l'aide d'une spatule. Pétrir très rapidement pour former une boule.

Déposer sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie (0,5 cm d'épaisseur) et découper des formes à l'emporte-pièce. Placer au four à 160 degrés pendant 10 à 15 minutes, en fonction de la coloration. et laisser refroidir sur une grille.

Cette recette est réservée aux abonnés premium