Sablés et chantilly au chocolat
Premium
Sablés et chantilly au chocolatCrédits : DG productions – Françoise Nicol

Vous voulez impressionner vos convives avec un dessert original ? Alors la recette des sablés et chantilly au chocolat de l'École de Cuisine Alain Ducasse est celle qu’il vous faut. Suivez le pas à pas et apprenez à réaliser de délicieux sablés, d’exquises crèmes chantilly au chocolat noir et au chocolat blanc puis à dresser votre dessert à l’aide de poches à douille. À la fois beau et bon, ce dessert fera l’unanimité auprès de vos invités !

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préparez chaque chantilly de la même manière : pesez le chocolat et la crème.

Versez la crème dans une casserole. Raclez bien le récipient avec une maryse pour tout récupérer. Portez la crème à ébullition à feu vif.

Cette recette est issue du livre "190 cours illustrés" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium