
Un dessert très simple à préparer : des sablés aux fruits, en forme de cœurs et parsemés de pétales.
Le mot du chef :
Conservez l'excédent de pâte pour une autre préparation.
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Ingrédients (2 personnes)
- 90 g de beurre mou
- le zeste de 1 citron
- 15 g de fécule
- 80 g de farine
- 2 g de fleur de sel
- 30 g de sucre glace + 20 g pour le dressage
- 4 c. à s. de confiture de framboise-rose
- 24 framboises
- quelques pétales de rose
Préparation

Préchauffez le four à 170 °C (th. 6). Placez le beurre mou dans un saladier, ajoutez le zeste de citron, la fécule, la farine, la fleur de sel et le sucre glace. Mélangez délicatement avec les mains.

Disposez la pâte sur un tapis Silpat®, recouvrez-la de papier cuisson, puis étalez-la au rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur.
Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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Christophe Devé
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