Sablés poire au fruit de la passion
Premium
Crédits : Pierre Monetta

La poire se marie à merveille avec le fruit de la passion dans cette recette idéale de goûter par Christophe Michalak.

529
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Chantilly passion chocolat blanc

La veille, faites tremper la gélatine dans de l’eau froide. Faites bouillir la crème dans une casserole.

Hachez le chocolat, placez-le dans un saladier et versez la crème chaude dessus, puis ajoutez la gélatine essorée, le jus de fruit de la Passion et le colorant jaune. Mixez le tout au blender plongeant. Laissez refroidir, filmez la préparation et laissez 1 nuit au réfrigérateur.

Cette recette est issue du livre "Michalak trop facile !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Sophie Dudemaine
Par Sophie Dudemaine et 1 autre chef

Les autres recettes de Christophe Michalak