Sablé breton caramel, fraises
Premium
Crédits : Guillaume Czerw

Un sablé breton revisité, on y ajoute des fraises et du caramel pour obtenir un dessert encore plus gourmand !

485
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Pâte à tartiner caramel
Crème pâtissière caramel

Préparation

Étape 1 : Pâte à tartiner caramel

La veille si possible, réalisez la pâte à tartiner comme indiqué ici en adaptant les quantités.

Étape 2 : Sablé breton

Le jour même, réalisez la pâte à sablé breton en suivant cette recette et abaissez-la à 1 cm d’épaisseur entre 2 feuilles de papier cuisson à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Entreposez 30 min au congélateur.

Cette recette est issue du livre "Ma Bretagne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christophe Adam