Sablé aux framboises, granité de fruits rouges et caillé de brebis
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Sablé aux framboises, granité de fruits rouges et caillé de brebisCrédits : Thomas Duval

Le caillé de brebis se trouve sur bien des rivages méditerranéens. Il se marie fort bien avec la finesse très parfumée des framboises d’été et le croquant du sablé.

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Ingrédients (10 personnes)

Préparation du sablé breton
Préparation du granité framboise
Préparation des croquants à la pistache
Préparation de la compotée de framboises

Préparation

Étape 1 : Préparation du sablé breton

Monter les jaunes avec le sucre. Ajouter le beurre en pommade. Mélanger. Tamiser la farine et la levure, les ajouter.

Laisser reposer la pâte une nuit au frais avant de l’étaler.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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