Rouleaux de printemps aux fruits frais & pudding de tapioca
Romain Meder
Par Romain Meder et 2 autres chefs
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Crédits : Aurélie Miquel

Des rouleaux de printemps revisités en dessert sucré, garnis de pudding de tapioca, de fruits frais et d'herbes aromatiques, à tremper dans une sauce au chocolat.

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Préparation

Étape 1 : Le pudding de tapioca

Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sirop d’érable. Lorsqu’il fume, ajoutez la fécule de tapioca et faites cuire à feu vif en remuant sans interruption pendant 8 min. Débarrassez dans un plat rectangulaire d’environ 20 x 10 cm. Laissez prendre au frais au moins 3 h.

Étape 2 : La garniture

Préparez les fruits : épluchez les kiwis et la mangue, équeutez les fraises. Taillez les fraises et les kiwis en fines tranches et la mangue en julienne.

Réservez les plus petites feuilles de basilic pour la décoration et ciselez le reste. Ciselez les feuilles de menthe.

Cette recette est issue du livre "FÊTES VÉGÉTALES" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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