Roulé de dinde à l'italienne
Préparation
Couper les filets de la dinde et les trancher finement pour obtenir 4 escalopes.
Hacher grossièrement les tomates séchées et les mélanger dans un bol avec le basilic ciselé et le parmesan râpé. Saler et poivrer légèrement.
Déposer une tranche de jambon de Parme sur chaque escalope de dinde et recouvrir avec le mélange précédent.
Rouler l'escalope et la ficeler à intervalles réguliers.
Préchauffer le four à 160°C (th.5). Faire dorer le roulé de dinde à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 min, puis enfourner pour 15 min.
Trancher et servir bien chaud.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois