Rouget pastèque
Premium
Crédits : Francesc Guillamet

Dégustez un délicieux filet de rouget accompagné d'une sauce à base de bouillon, de jus de poivron et de pastèque. La Méditerranée est là, sous les yeux et dans la bouche !

26
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Les rougets

Levez les filets de rougets, puis réservez-les. Récupérez les foies.

Étape 2 : Bouillon

Épluchez et émincez les carottes et l’oignon. Concassez les arêtes des rougets et mettez-les dans une cocotte avec les légumes. Couvrez d’eau à hauteur et faites cuire à feu doux pendant 1 h. Hors du feu, laissez infuser 1 h. Filtrez, puis réservez.

Cette recette est issue du livre "Instincts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Akrame Benallal