Rôti de porc au miel, thym et moutarde idéal pour un déjeuner en famille
Premium
Rôti de porc au miel, thym et moutarde idéal pour un déjeuner en familleCrédits : Jean-François Mallet

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8).

Préparez les légumes : lavez-les et pelez-les si nécessaire. Lavez et coupez le citron en quartiers. Coupez les légumes en morceaux de 2 cm de côté environ et mettez-les avec les citrons dans un grand plat à gratin. Laissez 2 gousses d'ail entières et ajoutez-les. Assaisonnez de 4 c. à s. d'huile d'olive, ajoutez 1 c. à c. de thym, salez et poivrez généreusement. Mélangez, couvrez d'une feuille de papier aluminium, puis enfournez pour 20 min.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium