
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 1 rosbif de 1 kg (coeur de rumsteck ou aloyau)
- 1 bande de lard gras
- 1,5 cl d'huile de pépins de raisin
- 10 g de beurre
- 3 cl de fond blanc de volaille
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Préparation de la jardinière
Préparation
Étape 1 : Préparation du rosbif
Parer et dénerver la viande. Entourer le rosbif paré à vif avec de fines tranches de lard gras. Ficeler sans trop serrer pour maintenir le rosbif en forme.
Préchauffer le four à 200 °C.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande

Cuisse de dinde en cocotte par la Mère Mitraille
79

Par
Christophe Devé
Gourmet